Best Shayri On Frindship By Shekhar Sharma – Hindi Shayri

नमस्कार! मेरे प्रिय पाठको CREATE DAIRY में आपका बहुत-बहुत स्वागत है! मेरा नाम है शेखर शर्मा और मै आप सभी के लिए इस वेबसाइट पे लेख लिखता रहता हूँ. और मुझे आशा नही पूर्ण विस्वास है, की मेरे द्वारा लिखी गयी लेख को आप मजे के साथ पढ़ते होंगे. तो आइये बढ़ते है आज की इस लेख की ओर…

friendship shayari in english,funny friendship shayari,friendship shayari sad,beautiful dosti shayari,

Which has a full-on passion
He is nobody else my friend

जिसके अन्दर फुट-फुट कर भरा जोश है,
वो कोई और नहीं मेरा दोस्त है

jisake andar phut-phut kar bhara josh hai,
vo koee aur nahin mera dost hai.

SHEKHAR SHARMA

With whom I have lived since childhood,
He has spoiled and improved my life,
Something like this is our friendship

जिसके साथ बचपन से अब तक की जिन्दगी गुजारी है,
उसने मेरे जिन्दगी को बिगाड़ी और सुधारी है,
कुछ इस तरह का दोस्ती हमारी है

jisake saath bachapan se ab tak kee jindagee gujaaree hai,
usane mere jindagee ko bigaadee aur sudhaaree hai,
kuchh is tarah ka dostee hamaaree hai

SHEKHAR SHARMA

The world knows it is a silly fool,
But he is like my friend is my life

जमाना जानता है वो नासमझ नादान है,
पर वो जैसा है मेरा दोस्त मेरा जान है

jamaana jaanata hai vo naasamajh naadaan hai,
par vo jaisa hai mera dost mera jaan hai

SHEKHAR SHARMA

Do not give anything in my bag or fill it,
O God, fulfill every wish of my friend,
If you ever need to take my smile, you
But always smile on my friend’s face

मेरे झोली में कुछ दे या ना दे उसकी झोली जरूर भरना,
ऐ खुदा मेरे दोस्त के हर खवाइश को पूरा करना,
कभी जरूरत पड़े तो मेरी मुस्कराहट छीन लेना तुम,
पर मेरे दोस्त के चेहरे पे हमेशा मुस्कान रखना

mere jholee mein kuchh de ya na de usakee jholee jaroor bharana,
ai khuda mere dost ke har khavaish ko poora karana,
kabhee jaroorat pade to meree muskaraahat chheen lena tum,
par mere dost ke chehare pe hamesha muskaan rakhana

SHEKHAR SHARMA

 

अभी आप पढ़ रहे है Best Shayri On Frindship, Hindi Shayri on frindship, Dosto Ke Uper Shayri, Shayri For Best Frind, पढने के लिए दिल से शुक्रिया.

I pray to that friend,
Who ever died for this friend

मै रब से दुआ करता हूँ उस दोस्त के लिए,
जो कभी मरता था इस दोस्त के लिए

mai rab se dua karata hoon us dost ke lie,
jo kabhee marata tha is dost ke lie

SHEKHAR SHARMA

Lives have their own lives on friends,
That is my country india

जन्हा दोस्तों पे लुटाते अपनी जान है,
वो मेरा देश हिन्दुस्तान है

janha doston pe lutaate apanee jaan hai,
vo mera desh hindustaan hai

SHEKHAR SHARMA

I remember those moments of childhood spent with you,
When will you come, my friend, in your wait
I have never made anyone sit on the back seat of a bicycle

मुझे याद है बचपन के वो लम्हे वो पल जो तेरे साथ बिताया,
ऐ दोस्त कब आओगे तुम, तुम्हारे इन्तेजार में,
मैंने अबतक साईकिल की पिछली सीट पे किसी को ना बिठाया

mujhe yaad hai bachapan ke vo lamhe vo pal jo tere saath bitaaya,
ai dost kab aaoge tum, tumhaare intejaar mein,
mainne abatak saeekil kee pichhalee seet pe kisee ko na bithaaya

SHEKHAR SHARMA

With whom I played and ate,
Those friends got separated today,
I could not understand anything

जिसके साथ रहके मै खेला खाया,
वो दोस्त आज बिछड़ गये,
मै कुछ न समझ पाया

jisake saath rahake mai khela khaaya,
vo dost aaj bichhad gaye,
mai kuchh na samajh paaya

SHEKHAR SHARMA

best dosti shayari,hindi shayari dosti love,funny friendship shayari,friendship shayari photos

तो दोस्तों ये थे कुछ प्यारे-प्यारे दोस्ती पे शायरियां उमीद करता हूँ की आपको मेरे द्वारा लिखा गया ये सारे शायरी पसंद आई होगी तो चलिए इसे जल्दी से अपने दोस्तों के साथ साझा कीजिये. धन्यवाद

 

दोस्तों मै उमीद करता हूँ की आपको ये पोस्ट पढने में काफी मजा आया होगा और काफी कुछ सिखने को भी मिला होगा इसी तरह का मै पोस्ट लिखता रहता हूँ मुझे इस तरह का पोस्ट लिखने में काफी मजा आता है पोस्ट कैसी लगी निचे कमेंट बॉक्स में जरूर बताये …धन्यवाद

इसी तरह का जानकारी पढ़ने के लिए आप createdairy.com पे बने रहे अगर आपको हमारे पोस्ट की नोटिफेक्शन चाहिए तो निचे आपने ईमेल डाल के createdairy.com को फॉलो करे धन्यवाद !

Leave a Comment

DMCA.com Protection Status